校友服务中心活动动态
  • 【中心活动】共同培训,共同前进

  本网讯  11月22日,在实验楼101南国薪火校友服务中心和传媒中心进行了策划书和文书礼仪的培训。此次培训邀请到的是前传媒中心主席陈银凤。校友服务中心和传媒中心成员参加了此次培训。

 

以一份错漏百出的策划书为切入点,陈银凤从策划书的整体内容,布局,格式和应该注意的事项等向我们详细地讲解了该怎样写好一份策划书。

 

 

 

在文书礼仪培训环节,陈银凤先简要地介绍了文书礼仪的类型,并就我们实际常用到的礼仪详细说明了礼仪的仪容仪表和行为举止的要求。

 

         在交流互动环节中,陈银凤针对同学们提出的问题一一做了详细的解答。

 

 

对于此次培训,校友服务中心主席张灿锐和传媒中心主席蔡璟都表示了赞许,并希望大家都能从此次的培训中学到更多实用的东西。

(文/张蕾     图/卢岳毅)

 

时间:2012-11-22 22:52:00   

录入者:校友网管理员