公告栏
  • 【中心活动】中心面试工作火热进行中

  本网讯   917日校友服务中心各部门相继开展了第一轮和第二轮面试,为了使面试具有新颖和部门特色,秘书部、采编部分别以拟写领导发言稿和撰写采访提纲的形式进行考核,校联部、宣传部和拓展部则采用了无领导讨论小组的方式进行人员选拔。

 

过关斩将,各部门通过前两轮面试确定晋级人员,23号第三轮面试在D103进行,中心主席和各部门部长出席并担任此次评委,确定最终成员。会后中心主席张灿锐向记者透露:“此次面试的目的主要是认识这些新干事,以及进一步了解他们的工作态度及能力”。

 

 

 

 

 

为期一周的面试工作已完毕,随后记者采访了中心的几名干部,她们说,对新干事很满意,她们还透露出在接下来的全体大会中,新成员们将会有相应的工作安排,她们很期待新干事的表现。

                                          (记者/郑禾穗)

 

时间:2012-9-25 18:01:00   

录入者:校友网管理员