公告栏
  • 【中心活动】“南国薪火”校友服务中心全体大会

 

     本网讯     927日校友服务中心全体大会在教学楼G106举行,招生就业办科长郑芝鸿出席了此次会议。
 
会议的开始以视频形式展示上学期活动成果。紧接着新生代表罗琳发言,她说:“身为校友服务中心的新成员,今后在工作上一定会努力的。”接着中心各部门部长对部门工作作介绍,同时主席张灿锐对中心上学年的工作作了总结。
 
 
“时间证明,有付出就会有收获”郑芝鸿在会上对中心成员的付出给予这样的评价。此外他还说“虽然校友服务中心成立的时间并不长,但是举办的活动都得到了学院领导的好评”,最后他向中心的成员提出了“为中心发展,努力坚持下去”的希望。
 
在会议的最后,郑芝鸿为中心的干部颁发聘书,同时新成员也签订合同,确认了工作关系。“一份承诺,肩负一份责任,但我们会认真的完成我们的工作”拓展部部长周蕾这样说到。
 
 

 

  

(文/郑禾穗 陈倩婷 童柳兰 图/卢岳毅)

时间:2012-9-28 18:27:00   

录入者:校友网管理员