最近更新
  • 【中心活动】校友服务中心期末总结大会

  本网讯  12月13日,中心期末总结大会在教学楼G401举行,校友服务中心指导老师翁琳出席了此次会议

 

     大会伊始以视频形式回顾本学期中心工作,同时展现活动成果。接各部门代表上台作工作总结并和分享心得体会,同时副主席刘梦珂学期工作总结中提出了下学期的工作规划以及中心越办越好的希冀

 

 

中心指导老师翁琳致辞。她与全体成员分享她的幸福秘籍。同时她还向大家提出“信任、沟通、包容”的要求,她说,中心的幸福指数的高低很大会取决于此。最后说她期待下学期中心的工作,希望努力做到创新自立的中心成员会有更多精彩的活动。

 

 大会还对学期表现优秀的干部和干事进行颁奖

 

 

“你演我猜”的游戏将大会推向高潮,中心各部门成员们积极参与,而翁琳和主席团的默契配合是游戏的亮点

会后记者采访了采编部的部长张蕾,她说,新干事们的热情和努力让她感动,她希望他们能将这份热情保持着希望下学期他们更好的表现。

 

 

                                        (文/郑禾穗 郑丽佳 图/卢岳毅)

                             

                                        

时间:2012-12-14 16:27:00   

录入者:校友网管理员