最近更新
  • 【校友会活动】校友会深圳分会羽毛球联谊赛

  本网讯   为了积极响应校友会“加强校友与母校之间的联系与交流,增强校友之间的凝聚力”的号召,728日校友会深圳分会第一次团体活动——羽毛球联谊赛在福田体育公园举行。共有26位校友参加这次活动。

 

本次羽毛球联谊赛以加强校友间的沟通与联系为目的。比赛分三个场地同时进行,设有单打和双打,自由组合三种方式。

 

持续三个小时的比赛让校友尽情的投入,赛后校友们这样跟我们分享到,他们说此次的羽毛球联谊赛不仅促进了校友间的交流沟通,还加强了校友间的凝聚力、默契度,更找到了归属感。

 

 

当记者问到此次活动的意义所在时,深圳校友这样评价这次活动,他们说此次活动不仅对深圳分会以后举办校友活动具有重要的参考意义,也对在其他地方成立校友会分会具有一定的借鉴意义。他们说将会继续积极响应学院的号召,举行更多有意义的活动。

 

 ( 整理者/周紫媚 )

时间:2012-12-28 12:44:00   

录入者:校友网管理员