最近更新
  • 【中心活动】校友服务中心成立一周年庆典

    本网讯  411日,中心一周年庆在教学楼F403举行,校友服务中心全体成员参加了此次活动。

 

  中心主席张灿锐讲话。他说中心已成立一周年,在这段时间他们与中心共同进步、成长,他们在提高自己工作能力同时也收获了宝贵的友情。在最后的讲话中他提出“希望在接下来的日子里各位干事和干部要做好自己的工作,把组织的精品活动——校友讲师成长计划筹办好”的要求。

 

  活动主要环节是内部成员的游戏互动。在周年庆的活动上中心成员分成了6个小组,每个小组各自参与了眼神游戏、可怜的小猫、谁是卧底和信息接龙等游戏。每个游戏分别设互动、奖励和惩罚三个环节,而惩罚的环节更是把游戏推上了高潮。

 

 

  在活动的结束时,采编部部长张蕾跟记者分享说:“这些游戏都很有趣,尤其是谁是卧底游戏让我们感到非常轻松和兴奋,很喜欢这个环节,这促进了我们内部成员的交流。”中心副主席刘梦珂也跟记者说到,她说这个活动助理们筹划的很精彩,用这样的方式度过这样特别的日子觉得很不错。

 

 

                                        (文/郑禾穗  图/周南)

时间:2013-4-14 19:12:00   

录入者:校友网管理员