校友动态
  • 南国薪火举行2017年第二学期期末总结大会

 

本网讯 6月6日晚,南国薪火·校友服务中心六周年庆暨期末总结大会于F105举行。本次会议以“花样年华,有你真好”为主题,回顾本学期中心的工作并进行总结,同时对在本学期里表现优异的干部进行表彰。
 
视频“薪火之情”温馨开场。一个个熟悉的面孔逐一展示在在座各位干事的眼前,分享一年来他们在中心的感想,在南国薪火各部门的点点滴滴、还有对未来中心的展望和寄托,伴着欢快的音乐,给台下到场的中心成员带来了感动与欢笑。 
 
 
 
采编部副部长林诗欣发言  摄/郭敏燕
 
回顾本学期,宣传部副部长闾仲勋发言:一声师兄,一声师姐,一声部长,都意味着责任。他很庆幸,在中心的这两年里没留下遗憾。工作室的林晓晴师姐则以“包容、坚持、思考”作为自己对这一年工作的总结,她也借此把这六个字送给接下来的新上任的部长们,勉励他们要一起努力,全心全力为中心服务。“当热情退却的时候,剩下的就是责任”,校联部副部长张茵勉励道:“在其位,谋其职”,希望大家每天多做一点,才会比别人多一点机会。
 
 
 
中心主席陈敏仪发言  摄/梁嘉敏
 
中心主席陈敏仪在大会期间做了发言,她从本学期解决的几个重要的难题开始说起,讲到本学期中心在解决难题中不断的改进自身,在改进中不断的成长,工作变得越来越成熟。她也表扬了中心团结和工作认真的精神状态,呼吁不要懈怠、继续努力,对未来中心新上任的一批部长表达了自己的寄托,希望他们能把中心变得越来越好。
 
 
 
心指导老师翁琳为优秀干事颁奖  摄/梁嘉敏
 
大会期间中心指导老师翁琳为本学期表现优异的各干事和部长们颁发证书以示肯定,同时也发表了讲话。她感慨时间流逝得非常快,转眼间总结大会又到来了。翁琳老师先对主席团以及各部门的部长这一年来在背后默默地为中心付出表示感谢,再而对离任的小伙伴表示:无论他们是否留任,中心永远是大家的“家”。
 
 
 
“南国薪火”生日快乐  摄/郭敏燕
 
总结完毕,翁琳老师切下了象征着“南国薪火”六周年的蛋糕。每一个成员吃着小蛋糕,玩着小游戏,温馨动人的场面为此次大会画上完美的句号。
 
文/许漫如 林创源 图/郭敏燕、梁嘉敏
时间:2017-6-7 22:50:00   

录入者:校友网管理员