通知公告
  • 致出席校友服务中心成立大会领导老师的一封感谢信

感 谢 信


尊敬的领导、老师:
    您好!广东外语外贸大学南国商学院“南国薪火”校友服务中心成立大会于2012年4月12日成功召开,感谢您在百忙之中抽空参加此次大会。因为有您的参与,此次成立大会才会如此顺利圆满地举行。在此,“南国薪火”校友服务中心的全体成员向您致以衷心的感谢和诚挚的敬意!
    2012年4月12日,是一个特别的日子。在这一天,我们南国薪火校友服务中心正式成立了!这个组织,从零开始,从无到有,从一个十几人的小团体到一个拥有52人的院级大组织,我们在蜕变,在成长。经历昔日风雨的磨练,才见今日彩虹的绚烂。校友服务中心的诞生,除了指导老师的正确引导和组织成员的努力外,更离不开您对我们中心的支持与关怀。正因为各位领导老师的支持,对我们活动的关注,我们的工作才得以进展的如此顺利!在昨日召开的成立大会中,黎冬书记热情洋溢的讲话和最后的鼓励之词,让我们全体成员倍感温暖,更鼓舞了整个组织的士气。您的支持,您的期望,永远是校友服务中心不断前进的巨大动力!
    作为组织成员的我们将更有信心,更加努力,让“南国薪火”校友服务中心茁壮成长,办得有声有色。我们也将谨记校友服务中心的宗旨,肩负起联系校友与在校学生的责任,发扬薪火相传精神,增强毕业生对母校的归属感,为全院师生服务。
    一路走来,我们风雨兼程,但因有了您的关怀与支持,我们走的很坚定,也必定能够走的更远。我们将一如既往团结一致,努力拼搏,为  “南国薪火”校友服务中心的发展贡献自己的一份力量!
    最后,请允许“南国薪火”校友服务中心全体成员向您表达我们最真挚的谢意!祝您工作顺利,生活愉快!
   

    此致
敬礼

南国薪火校友服务中心
二〇一二年四月十三日

 
时间:2012-4-15 20:27:00   

录入者:校友网管理员