通知公告
  • 第一期优秀校友讲师招募 邀请函

亲爱的校友:

   您好!

    广东外语外贸大学南国商学院已经走过了15个春秋。15年来,我们的校友在诸多行业和领域中都取得了可喜的成就,使我们“南国”和“南国人”受到了社会各界的认可和尊重。我们深深地为你们自豪!

 

    为密切加强校友之间的联系,继承和发扬母校的优良传统与校风,共同为母校的建设与发展贡献力量,我院将于近期启动“薪火相传——校友讲师成长计划”,聘请部分优秀校友担任我院校友讲师,与在校师弟师妹分享大学生活规划、求职历程、入职体会、出国留学体验等经历,带给在校学生广阔的视野、多元化的思维方式和积极向上的人生态度。用南国人的亲身奋斗历程感染在校的师弟师妹,薪火相传,鼓励后来者积极进取,不断开拓。

 

    在校期间,您表现优秀。经院系推荐,获邀参加本年度校友讲师计划。本次受聘的校友讲师将在2011年11月12日下午14:30举办的“‘薪火相传’校友讲师成长计划启动仪式”上,正式被聘为广东外语外贸大学南国商学院校友讲师,并颁发校友讲师的证书。如您有意愿担任校友讲师,并能在11月12日当天返校参加校友讲师计划,请在学院校友网下载《校友讲师申请表》,填写后顺附个人简历、近期生活照发至邮箱lin45@qq.com。收到邮件后我们将及时与您联系。(详情可登陆学院校友网:http://www.gwng.tk/xiaoyou/)

 

    光阴荏苒,逝者如斯。您一定还时常追忆当年寒窗苦读的花季年华,回味着集体宿舍的青春味道,就带着您的思绪回来看看!因为这里有一份自您离开那天后就一直存续的期待。 再次真诚的希望你们以校友讲师的身份加入到我们的成长计划中来,与师弟师妹们分享您的经历,共同为母校的发展贡献出一份力量。

 

   顺祝


身体安康、事业辉煌!

 

             

广东外语外贸大学南国商学院校会


二〇一一年十月

 

 

 

 

 

时间:2011-10-31 20:30:00   

录入者:校友网管理员