通知公告
  • 图书馆举办“我为校庆做贡献、添光彩”图书捐赠活动的通知
全体师生员工:
      图书馆在四月读书月活动中举办了图书捐赠启动仪式,倡议:“积极捐赠图书,人人关注阅读”。众所周知,历来古今中外的有识之士都有向图书馆捐赠图书的优良传统,而征集、接受捐赠图书也是中外大学图书馆丰富馆藏的重要手段和经常性工作。我们常说:授人玫瑰,手有余香。积极捐书既是师生员工发扬主人翁精神、参与校园文化建设的具体体现,也是增强学院凝聚力的有效措施。大家所捐之书,也将在资源共享、知识传承和育人方面发挥积极作用,意义深远。正值学院在五月举办校庆活动,我们籍此机会举办“我为校庆做贡献、添光彩”图书捐赠活动,向全院教职员工和学生广泛征集捐赠图书。

     捐赠相关事宜如下:
     一、图书馆在正常工作日内可随时接受师生员工捐赠图书;
     二、捐赠图书须适合大学生阅读,且没有严重破损和勾画;
     三、图书馆资源建设部负责登记捐赠人姓名、捐赠册数、联系方式;
     四、捐赠图书加工入库后,可从图书馆网站主页进入“读者服务”栏目,点击“接受捐赠图书”,可查看到自己捐赠图书的详细情况。
     五、每本捐赠图书都会加盖捐赠章并记录捐赠人姓名,对每年度内累计捐赠达100册以上者,图书馆颁发收藏荣誉证书。
     六、新图书馆建成后,设立捐赠图书专架,对个人捐赠达到1000册以上者,可设立专架,并附个人简介。
     七、如果捐赠数量较多且不在校内,均由图书馆统一安排车辆搬运。
 
     热诚希望全院教职员工、全体学生积极参与此次图书捐赠活动。
 
 
南国商学院图书馆
2011年5月10日

 

时间:2011-6-19 20:42:00   

录入者:校友网管理员