通知公告
  • 校友会深圳分会成立大会暨联谊会的邀请函

 

亲爱的深圳校友:
您好!
时光荏苒,岁月如梭,每一年都有无数毕业的南国学子奔赴各地,投身于各行各业,如同遍地洒下的繁星。每一年,学院都见证着一批批优秀学子们由学生变成校友的转变。作为校友的您在岗位上用汗水和智慧获得的每一点进步、铸就的每一个成就,都使在校的老师们感到欣慰,使师弟师妹们感到骄傲!
为了加强校友与母校之间的联系与交流,增强校友之间的凝聚力,促进您与其他校友的联系和交流,让校友在校友会中找到归属感,从而使校友们共同发展,互相促进。因而,学院决定成立广外南国商学院校友会深圳分会,并于今年526日在深圳举行广外南国商学院校友会深圳分会成立大会暨校友联谊会。在此,诚挚地邀请您的出席!
深圳校友分会是一张在社会上专属于您的校园关系网。让我们团结一致,用我们身上的南国印记,转化成友爱和奋进的动力,共同勉励,共同成长。与此同时,在这里,有昔日同窗相聚的欢乐、有同行交流互动的畅快、有来自母校的问候、有师弟师妹们的热情真诚……您将能在此找到归属感。
来吧,深圳校友!无论您事业有成,还是仍在在职场上求索;无论您是身居要职,还是普通平常;无论您是多么闲暇,还是何等繁忙,我们相信您肯定也在期待相聚的时光。
深圳,作为校友分会成立的第一站,我们再次诚邀您的参加!如确定参加,请于2012515日前回复此邮件。
母校时时关注着您的情况,期盼着您的佳讯。
 
祝:工作顺利,生活愉快!
 
广东外语外贸大学南国商学院校友会
201251
 
 
 
 
时间:2012-5-23 15:50:00   

录入者:校友网管理员