通知公告
  • 致返校开讲的校友讲师的一封感谢信

 

尊敬的校友讲师:
您好!首先感谢您能从百忙之中抽空返校,与师弟师妹们传经送宝,分享经验,让我们在收获如何培养良好的人际关系的同时,更感受到你的诚挚之心与热烈的爱校情怀。再此,我们校友服务中心的全体成员对您的出席表示衷心的感谢。
大学生是祖国的未来,是社会的希望。具有良好的人际关系是一个人心理正常发展,个性保持健康和生活具有幸福感的重要条件之一,也是成就事业的重要条件之一。所以大学生学会建立良好人际关系的方法,掌握其途径,无论是对在校建立起一个良好的学习环境,还是对毕业后建立一个良好的工作环境,都是十分必要的。
在讲座上,您以卓越的沟通能力和优秀的演讲才能,并跟同学们分享了您的切身经历,让同学们对大学生人际关系处理艺术有了更深刻的理解。什么是沟通,良好的人际关系怎样在生活和工作中体现其重要性及如何更好地建立良好的人际关系,在您亲切,坦诚又不失幽默的演讲中,一个个问题得到了答案,同学们的思路渐渐开阔,疑惑渐渐减少。
从您的讲演中,同学们了解到良好的沟通需要勇气,更需要技巧。您对大学生人际关系的分类,使同学们对人际关系有了更清晰的界定,您提出的“说、听、答”三部曲,让同学们能够运用更好的技巧实现沟通。您给同学们上了一堂精彩的人际关系交流课!听了您的讲座,同学们增强了对人际关系的理解,使我们面对大学生涯的各种人际关系的时候,更有信心,能够采取更加灵活的方式。参加讲座的同学纷纷表示从此次讲座中获益良多,十分珍惜这种来之不易的与像您这样优秀的毕业生坦诚交流的机会。
在最后,我们校友服务中心全体成员再次对您的到来表示最衷心的感谢!感谢您给我们带来了生动的演讲,给我们上了一堂富有智慧的课程。感谢您对师弟师妹们真诚的建议和鼓励。感谢您对母校的支持和贡献。祝您工作顺利,身体健康!
此致
敬礼
“南国薪火”校友服务中心
2012419
 
 
 
 
时间:2012-4-23 15:52:00   

录入者:校友网管理员