通知公告
  • 第四期南商“校友讲师”招募邀请函

亲爱的           校友:

您好!
 
春华秋实,岁月如歌。广东外语外贸大学南国商学院迎来了第19个春天。前三期“校友讲师成长计划”举办后,得到了广大师生、校友的支持、认可和好评。经研究决定,第四期“校友讲师成长计划”也将在这个春天拉开帷幕。
 
“校友讲师成长计划”项目于2011年开展,分为校友讲坛、校友导师制两个部分,通过邀请学校优秀校友担任在校学生的讲师及导师,加强学校、校友与在校生之间的沟通交流,多渠道实现为在校学生提供职业生涯规划、企业实习经验传授、求职指导和更多的求职机会的目标,打造学校校友品牌形象。
 
该项目截至到目前,已举办了3期,前后共有45名优秀校友被聘为讲师,举办校友讲座20场,参与师生累计达7500多人次,曾获2014年广东省优秀校园文化项目一等奖。
 
在校期间,您表现优秀。经院系推荐,获邀参加本年度校友讲师计划。本次受聘的校友讲师拟在今年5月举办的“校友讲师成长计划”聘任仪式上,正式被聘为广东外语外贸大学南国商学院校友讲师。如您志愿担任校友讲师,请填写《校友讲师申请表》(见附件),填写后顺附个人简历、近期生活照发至邮箱lin45@qq.com。收到邮件后我们将及时与您联系。可登陆学校校友网,或关注“南国薪火”微信公众平台,账号为gwngxh)
 
优秀的师长是在校学生学习的良好榜样,更是学生步入社会、奋发进取的指路人。春暖花开之际,春意盎然之时,南商的莘莘学子们期待您的归来,期待与您倾心交流,共话未来。
 
母校也祝福和关注着您的成长,欢迎您常回家看看!祝您:工作顺利,幸福安康。
 
                            广东外语外贸大学南国商学院校友总会  
 
                                           201535
 
 
 
 

   

时间:2015-3-9 16:41:00   

录入者:校友网管理员