校友工作动态
  • 南商校友会阳江分会举行2014年会

       本网讯 2月7日,学校校友会阳江分会举行2014年年会,60余名阳江校友共聚一堂畅叙友情。

共聚一堂
 
绽放青春光彩 
校友共聚一堂畅叙友情

    本次年会以“热血青春,阳江绽放”为主题,两段分别反映校园新变化和新年祝福的视频短片拉开了年会的序幕。阳江分会会长盘貌认为,校友会是广大校友的家,每一个校友在其中得到的是爱与信任;每一位在外的阳江人都应该感激母校的培养,支持母校的发展。他表示,阳江校友分会将努力搭建校友之间交流、沟通、合作的平台,为广大校友做出更多、更好的服务。

     校友总会常务副会长、党委书记黎冬和校友总会副会长、副校长赖志立以视频形式献上祝福。黎冬说,学校的发展离不开校友的支持,感谢校友们一直以来对母校的关注,希望校友们继续支持关心母校。赖志立说,阳江校友分会成立时间虽然不长,但是阳江校友分会为团结和服务阳江校友、关心与支持母校建设发展,做了大量的工作,并发挥了重要的作用。校友是母校永远的名片,母校是校友永远的港湾,他欢迎校友们常回母校看看。

 

现场齐唱会歌《我相信》

微信选投“2015年最佳口号”

    本次年会以轻松的自助餐形式进行。开场仪式后,校友以在校专业为单位就座。阳江分会副会长颜鹏洪表示,西式的年会模式,是希望大家的交流能更自由轻松,也更到位更全面。

    年会上,阳江校友分会委员会成员带领下校友们齐唱会歌,校友们的感情在激昂的《我相信》中逐渐酝酿升华。会上还穿插了节目表演、抽奖等环节。

   

表演节目

    值得一提的是,当天晚上,年会现场进行了微信公众号选投阳江校友分会“2015年最佳口号”活动。年会前,阳江校友分会面向校友征集最佳口号,通过现场网络投票的方式。最终,“英才出南国,共聚漠阳江”以最高票数当选为2015年最佳口号。

    阳江分会秘书长冯钿表示,阳江校友分会在新的一年里,将继续推进,扎实工作,真正做到服务校友发挥好纽带作用,为母校和校友的发展做出更大的贡献。 (翁琳)

 

 

时间:2015-3-20 21:27:00   

录入者:校友网管理员