校友工作动态
  • 2008级校友婚礼上被聘为校友讲师

        本网讯  37日是2008级校友詹焕泰举行婚礼的日子。在这个特别的日子里,詹焕泰收到一份来自母校特别的礼物——学校副校长赖志立为其颁发“校友讲师”聘书。接受聘任后,詹焕泰说:“在婚礼上收到母校的这份礼物,让我们的婚礼显得更有意义。我要感恩母校,绝不会辜负母校信任和鼓励。”

赖志立副校长(左三)向詹焕泰(右四)颁发聘书

    詹焕泰现就职于联合建设国际有限公司。他毕业后赴非洲坦桑尼亚达累斯萨拉姆城市从事采购工作,工作表现得到了公司领导同事的一致肯定。毕业后,他一直感激母校对自己的培养和教育之恩,定期返校招聘,为公司和母校之间架起了一座桥梁。目前,已先后有十多人赴该单位工作。詹焕泰说:“我希望能用实际行动为母校做点实事,其次,我们南商的师弟师妹们综合素质高,能力强,公司也正需要这样的人才。” (翁琳)

时间:2015-3-20 21:38:00   

录入者:校友网管理员