校友工作动态
  • “薪火”大会,续写相亲相爱的故事

 

本网讯  3月19日下午,以“续写我们的故事”为主题的南国薪火校友服务中心2014——2015学年度第二学期第一次全体大会于F102举行。公共教育部黄启乐教授和中心指导老师翁琳出席了本次大会。
 
 会上,中心五大部门都表演了精彩的节目。其中,采编部的小品《选秀》和宣传部情景剧《Duang-Duang-Duang宣传部》营造了一种愉悦欢欣的氛围。秘书部的《滑板鞋的青春》融视频、演说与歌唱于一体,给人耳目一新的感觉。校筹部和校联部的歌曲演唱也给人以回忆。宣传部别出心裁制作的“大白”成为本次大会的一个亮点。
 
 

    秘书部表演:《滑板鞋的青春》

    翁琳老师发表讲话。她分享了校友讲师成长计划荣获2014年广东省校园文化优秀项目一等奖的好消息,并对中心成员和新学期的中心工作提出新的要求与建议。

 

   合影留念

           此外,中心主席沈丽霞在会上发言,以“细节决定成败”与中心成员共勉。翁琳老师和黄启乐教授分别为“优秀干事”、“优秀通讯员”和“优秀学生干部”颁发奖品并合影留念。 (文/何铭欣   图/李韶美)

 

时间:2015-3-20 22:23:00   

录入者:校友网管理员