校友工作动态
  • 我校成立南商东莞校友会

          本网讯 5月9日,来自东莞50余名南商校友齐聚一堂,共庆广东外语外贸大学南国商学院东莞校友会成立。校友总会常务副会长、党委书记黎冬,校友总会副会长、副校长赖志立出席活动。

  会上,东莞校友会筹委会代表余娟玲介绍校友会大致情况。她说,东莞校友会委员会将有效地整合优秀的校友资源,加强东莞校友会的组织和内部建设,促进校友会向规范化、制度化方向发展。同时不断着眼未来,壮大校友队伍的力量,不断增强服务意识,让东莞校友会成为真正的“校友之家”。
  
        赖志立宣读东莞校友会第一届委员会建议名单。全体与会校友们审议并通过了第一届委员会名单,东莞校友会正式宣告成立。
 
颁发聘书
  黎冬致辞。他说,近几年来,学校发展迅速,设备设施方面有了较大的改善,在师资建设、科研等方面不断增强,学校知名度不断提高。这些成绩的取得除了师生员工的努力之外,还离不开各地校友的大力支持。黎冬认为,东莞校友会作为学校校友会的第5站,标志着校友会工作又走上一个新的台阶。他希望通过校友会这个平台,校友之间加强沟通联系,互通信息,资源共享,彼此关爱,扶持前进。
 
合影留念
  东莞校友会会长陈海斌代表东莞校友会感谢母校的培育之恩。他表示,将竭尽所能承担团结、服务校友的重要使命,完善委员会组织架构,在母校与校友、校友与校友之间增加联系,多开展丰富多彩的活动,让东莞校友会在各位校友的支持下茁壮成长。 (文/翁琳 图/韩绍洲)
 
时间:2015-5-14 13:47:00   

录入者:校友网管理员