校友工作动态
  • 校友支招如何提升自己

       本网讯 5月7日下午,由“南国薪火”校友服务中心主办的第23场校友讲座在F302举行。2007级日语专业校友吴奕斌以“做最好的自己”为主题,与大家分享大学与职场的故事。

  讲座中,吴奕斌分享了自己的大学经历和职场经验。他以自己大学期间通过加入学生会、模特队等社团组织的经历告诉同学们如何丰富自己的校园生活来实现自我增值。吴奕斌擅长魔术表演,在演出中广结善缘,朋友遍布世界各地。他以自己在马来西亚的演出经历为例,鼓励同学们多结交良师益友,结识拥有“人性光芒”的人,传递正能量。
 
 
校友支招如何提升自己
  
         吴奕斌表示,在担任艺术品拍卖公司咨询部负责人期间,他面对的是一天15小时高强度的工作,但是他坚持拼到了最后。他坦言道:“不怕比别人做的多,工作是为了自我提升。”他认为自己勤勉的工作态度,是被提携的原因之一。
 
  在互动环节中,现场同学们积极提问,吴奕斌一一进行解答。 (文李修 方安婷 翁琳 图 李韶美)
时间:2015-5-14 13:30:00   

录入者:校友网管理员