校友工作动态
  • 南国薪火校友服务中心第一次全体大会圆满结束

 

本网讯  10月9日下午,“南国薪火”校友服务中心2015—2016学年度第一次全体大会在F102举行。党办校办主任、校友总会秘书长付鸿信,校友总会副秘书长、中心指导老师翁琳出席了本场以“点燃青春、新老交替、薪火相传”为主题的大会。
 
 
中心主席戴秀茹发言
 
中心主席戴秀茹向中心新干事详细介绍南国薪火校友服务中心,通过“南国薪火”公众号及中心的品牌活动----校友讲座、“寻找校友足迹”实践活动等介绍带领中心新干事走进“薪火”并以中心前主席沈丽霞师姐“勿忘初心,方得始终”的工作感悟与中心成员共勉。
 
 
付鸿信主任发言
 
付鸿信主任在会上发表了讲话,对新干事的到来表示热烈的欢迎,对于中心近年来的工作成就,他衷心感谢一直以来为校友服务中心奉献的工作人员。“校友服务中心从无到有,从小到大,从点滴到校友文化的扩展,都凝聚了翁琳老师和同学们的辛勤努力。”他寄语薪火成员要继承中心优良传统,不断提高自己,期望中心成员团结一心将这个大家庭建设得更好。
 
 
组策部小组展示
 
秘书部部长熊清清介绍中心规章制度,希望中心成员要自觉履行职责,希望大家都能在未来的一年里有所收获。而采编部新干事孔丽云作为新生代表发表感言,明确责任、团结友爱、薪火相传、青出于蓝既是她对自己的承诺也是对中心的期盼。此外,各部门新干事的小组代表分别展示风采,组策部新干事余尚桦更是一展歌喉,惊艳全场。
 
 
中心副主席发表感言
 
中心副主席余世豪和中心副主席植尧琪则代表中心干部发表感言,衔环结草报知恩。每个人都是一张白纸,他们通过图片展示回顾了在南国薪火这一年的成长,他们十分感谢指导老师和部长们的栽培,让他们一步一步茁壮成长起来。
指导老师翁琳为上学期表现出色的学生干部颁发“优秀学生干部”、“优秀办公室助理”奖状,以及为薪火卸任的学生干部颁发校友徽章,表达对干部的感谢并以“责任感”和“归属感”勉励中心成员要积极主动的参与工作,以主人翁心态共建南国薪火的美好明天。
南国薪火校友服务中心2015—2016学年度第一次全体大会圆满落幕,希望薪火成员齐心协力,续写新的华章。
(文/何铭欣 李修 图/李韶美)

 

时间:2015-10-10 16:48:00   

录入者:校友网管理员