校友工作动态
  • 第三届“寻找校友足迹”初赛选拔圆满完成

 

本网讯  11月12日下午,由南国薪火校友服务中心主办的第三届“寻找校友足迹”初赛在实验楼106和107顺利举行。
本次比赛竞争激烈,共有六十支队伍参赛。比赛中,各组选手有条不紊地进行PPT展示和角色扮演,阐述团队情况、参赛优势、采访工作安排及预期效果。
 
 
选手展示
 
其中,第30小组“隐藏的后浪”的展示令人耳目一新。她们以“已毕业校友是前浪,在校努力的莘莘学子是后浪”来诠释“隐藏的后浪”,寓意着长江后浪推前浪的展望。“携手并进,共同进步。沉淀自己,积蓄力量。”是她们的加油口号。
 
 
选手展示
 
此外,第37小组突“迹”追踪队以其突出的团队优势给评委留下了深刻印象。他们拥有采访经验丰富的采访队员和高水平的视频制作者。第32小组“出奇号”及第28小组“Big Five”的展示别出心裁,分别采用已拍摄好的视频短片和模拟采访情景来展示团队的风采,成功地吸引了大众的目光。
经过激烈的角逐,25支表现突出的优秀队伍成功进入决赛。他们将接受校友服务中心组织的相关培训,并在12月份到寒假期间“寻找校友足迹”。
(文/李修 郑吉华 佘晓彤 孔丽云   图/蒙滢滢  林诗欣)
时间:2015-11-24 18:20:00   

录入者:校友网管理员