校友工作动态
  • “南国薪火”公众微信跻身全国高校校友会前列

 

       本网讯   4月7日,《南方周末》第27期中国高校微信排行榜发布,学校校友会公众微信“南国薪火”在中国高校校友会微信周排行榜(3月30-4月6日)中,名列全国前三。
 
《南方周末》每周收集和统计全国各大高校公众微信推送的后台数据,根据数据分析各大高校微信平台推送文章的质量和受欢迎程度。
  
南国薪火微信平台近期推送了《2015,我在南商等你》、《南商,你怎么这么不小心》等广受同学和校友关注的专题。在4月2日推送的《广外南国商学院遗憾排行榜》一文,语言诙谐生动,形式活泼新颖,引发许多南商校友的集体共鸣,获得众多网友的点赞转发。
  
南国薪火校友会微信于2013年8月开通,由学校校友服务中心负责运营,目前粉丝数超过10000人,力求亲民性和精品化。
(文/翁琳  盘琼红)

 

时间:2015-12-17 15:43:00   

录入者:校友网管理员