校友工作动态
  • 南国薪火2016换届竞选大会举行

 

本网讯  5月30日下午,南国薪火校友服务中心于D104教室举行换届竞选大会。共有29名15级学生干事参与竞选。中心指导老师翁琳、中心主席团及各部门部长作为评审团参加大会。中心副主席植尧琪担任大会主持。
时光荏苒,转眼又是一年。中心主席戴秀茹上台发言。她表示“期盼换届竞选已久,经过一年的相处,相信15级的学生干事已经成长起来,渐渐地能够独当一面。”在戴秀茹主席的鼓励下,竞选大会正式开始。
 
 
 
 
竞选者风采 (李韶美 摄)
 
29名竞选者同台竞技,各有所长。1号“种子选手”是来自组策部的叶欣仪,在一年的部门工作中,她参与过中心大大小小的活动组织策划与执行,她认识到,“作为活动的组织策划者与执行者,要具备果断的决策能力,在活动策划中除了有Plan A 还要有Plan B”;14号“种子选手”是同样来自组策部的叶金潇,在团队中他更注重合作,因为“一个人的努力是加法效应,一个团队的努力是乘法效应”;21号“种子选手”是来自采编部的陈敏仪,尽管在采访校友的过程中遇到了困难,但她以积极乐观的态度去面对,一步步克服困难,她分享到“与其说是工作,不如说是学习”;18号“种子选手”是来自宣传部的闾仲勋,他从小学习书法,掌握良好的绘画技术,中心活动的黑板字多出自他之手,同时爱好钻研计算机技术,熟练使用PS、PR等软件,实力不容小觑;4号“种子选手”是来自校联部的聂荣芝,她活泼开朗,充满责任心与自信,台风极佳,给评审团留下了深刻的印象。
 
 
 
 
合影 (李韶美 摄)
 
中心副主席植尧琪对15级学生干事寄予厚望并引用拿破仑的一句名言,“不想当将军的士兵不是好士兵”,激励干事们继承和发扬薪火的优良传统,携手共创薪火美好明天!
(文/何铭欣  图/李韶美)
时间:2016-6-3 17:37:00   

录入者:校友网管理员