校友工作动态
  • 南国薪火举行2017年换届竞选大会

 

本网讯 5月31日,2017年南国薪火校友服务中心换届竞选大会在教学楼G202举行。中心指导老师翁琳、中心主席团及各部门部长作为评审团参加大会。
 
 
 
宣传部竞选者许艳婷展示 摄/郭敏燕
 
    一年的工作结束了,每一位年轻的干事们内心都满溢着难以言喻的激动,他们即将迎来的是在薪火拥有新挑战,又或者是与薪火依依别离。怀着一颗对中心不舍的心,他们着装整齐地来到了竞选大会。中心主席陈敏仪在竞选大会正式开始前鼓励每一个即将上台的干事,“不要紧张,放松自己,简单介绍自己并展示你们自己就好了”。在主席殷切的鼓励下,竞选大会正式开始。
 
 
 
竞选者风采 摄/郭敏燕
 
每位竞选的干事都是充满自信且认真的为本次竞选做了充分的准备。来自采编部的许漫如精心制作了关于自己在南国薪火点点滴滴的视频,她表示“以后的日子里自己可能不是最优秀的,但一定是最努力的”。宣传部的郑润升,把自己的专业运用到中心的工中,并觉得这些工作对自己的专业有很大的帮助,他希望能够继续把技术传递给下一届的干事们。秘书部的黎铭琪表示想要从部门里学到更多的东西,她说“50%的努力+50%的经验=100%的自己”。校联部的庄树枫则是大胆直接地表达他的意愿,他说:“不想当将军的士兵不是好士兵”。
 
 
 
 
评委代表戴秀如发言 摄/林诗欣
 
听完干事们的竞选演讲,评委代表戴秀对大家的展示提出了一些建议,并且希望大家能把自己的热情保持下去,变成自己的实力。最后,中心指导老师翁琳对大会进行了总结,她从竞选的干事们的演讲中发现,部长们对干事的影响原来这么,她希望在以后的工作中,这些未来的部长们也能有同样的感召力,带好下一届的新成员们,并且勇敢地面对未来的挑战。
 
文/陈满蓉、曹晓倩、朱翠婷 图/林诗欣、郭敏燕

 

时间:2017-6-2 22:07:00   

录入者:校友网管理员